Станок строгальный рейсмус

Станок строгальный рейсмус, Фронтальный погрузчик китайский характеристики, Станина станка деревообрабатывающего

Станок строгальный рейсмус

Возможна аренда складского оборудования в Минске на выгодных условиях. Она позволит сэкономить значительные средства на покупку техники и свести к минимуму издержки по ее техническому обслуживанию. Станок кс 250К купить светодиодные светильники Станок строгальный рейсмус

Наш сервисный центр осуществляет техобслуживание холодильной техники в складах и терминалах, производит диагностику и выполняет при необходимости ремонт устройств, который состоит в замене изношенных деталей и дает возможность увеличить срок службы оборудования. Пуско-наладочные работы также включены в ассортимент наших услуг. Кроме того, мы способны полностью проверить техническую базу холодильного объекта. Заточной станок абразивный feodosiya q

Фронтальный погрузчик китайский характеристики ООО «Бизнес-Индустрия» на протяжении долгого времени работает на рынке оборудования для промышленных и отопительных котельных, промышленных предприятий и объектов энергет... Станина станка деревообрабатывающего

Мы поставляем запасные части для погрузчиков и складской техники известных европейских и североамериканских производителей. А также осуществляем ремонт погрузчиков, ремонт штабелеров, ремонт тележек. Кран тали

Станок с чпу старт-2М Пристенные стеллажи находят применение в продуктовых магазинах. Благодаря свободной комплектации отличаются простой функциональностью. В группу этих стеллажей входят угловые стеллажи, разделяющиеся на 2 типа: Оборудование для упаковки сухих строительных смесей Купить бу фронтальный погрузчик в москве на авито

Фронтальный погрузчик китайский характеристики

У нас вы можете купить б/у складские системы по минимальной цене. Все оборудование — в хорошем состоянии и обязательно проверяется на исправность. На стеллажи вы получите гарантию до 36 месяцев. Оборудование сборочно сварочных цехов double82 Оборудование для упаковки сухих строительных смесей

Поставка оборудования для изготовления и переработки пластмассовых изделий, шелкографическое оборудование для нанесения изображений на различные поверхности, оборудование... Купить бу фронтальный погрузчик в москве на авито ul novatorov

Кран тали Что приоритетно,а что вторично для потребителя?Как отстроится от конкурентов?Почему клиент должен выбрать именно Ваш продукт из десятка похожих?Ответы на эти вопросы сможете найти на выставке, напрямую общаясь с потребителями и конкурентами. Экскаватор погрузчик бу купить в ростове на дону

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). Tl120 станок

Заточной станок абразивный ООО «Торговый Дом «ТЕХМАШ» занимается комплексными поставками промышленных насосов для различных нужд производства. В продаже нашего магазина представлено современное наносное оборудование, позволяющее эффективно перекачивать практически любые жидкости, независимо от их химического состава: питьевую и техническую воду, пищевые жидкости, нефть и продукты нефтепереработки, концентраты. Уфа аренда вилочного погрузчика Станок кс 250К

Станина станка деревообрабатывающего

 Крупнейший производитель средств электрозащиты обслуживающего персонала, электроизмерительных приборов и приборов теплотехнического контроля, а также изделий из композиционных материалов. Подъемник канавный 10 тонн Получить сертификат Акт на уплотнение грунта вибротрамбовкой

Спектр поставляемого нами промышленного оборудования огромен: насосы, электродвигатели, радиаторы, калориферы, водонагреватели, вентиляторы, запорная арматура, компрессоры, подъемные механизмы и многое другое. Более подробно с ассортиментом продукции вы можете ознакомиться в разделе «Продукция». Если требуемой продукции нет в нашем каталоге – сделайте запрос, мы обязательно подберем требуемый ассортимент или найдем аналог. Подъемник для лодочного мотора электрический Получить сертификат

Станок гидравлический для резки арматуры Особенно мы гордимся лучшим в мире производством автоматических режущих и сварочных агрегатов, накопителей металлической полосы,окантовочных и кромкозакругляющих машин, автоматических упаковочных систем, что является результатом постоянного исследования и развития производства. Струбцина м8 fv8 км lo0972

Как заменить помпу на ваз 2106 Вы приобретаете в нашем лице надёжных партнёров, которые имеют в своём активе неоднократные победы в тендерах на поставку промышленного оборудования ведущим предприятиям России. Станок спирально-Навивной

Купить на авито авто лебедку Научно-производственное предприятие "Метра Лтд" является одним из ведущих российских предприятий - разработчиков и производителей электронной весоизмерительной техники... Купить станок радиально сверлильный 2М55 Токарь оператор станков с чпу

Станок с чпу старт-2М

 Консалтинг: технический аудит автосервисов, экспресс-анализ кузовного производства, технико-экономическое обоснование оснащения СТОА, , дистанционный мониторинг СТОА, расширенный аудит автосервисов, оптимизация расходов СТОА, Хускварна пилорамы cosmetics i b Сверлильный ювелирный станок

Справочник автозапчастей. Единая база по подбору всех вариантов запчастей, рекомендованных заводом изготовителем, с установленными едиными ценами по городам. Единая цена позволяет предоставлять актуальную информацию клиенту, как через контакт-центр, так и на станции, а также избежать внутренней ценовой конкуренции среди станций FIT SERVICE и осуществлять контроль над сотрудниками руководителю станции, чтобы мастера-приемщики не продавали запчасти с выгодой для себя. Подобрав требуемый автокомпонент, можно тут же получить информацию о наличии данного товара на ближайших сладах, его остаток и рассчитать оптимальный срок доставки с возможностью отслеживания груза. Оцилиндровочный станок тайга ос http://acheck3884.vanilla-event.ru

Станок гравер 5 краснодар На этой странице представлены объявления на продажу или покупку в категории Промышленное оборудование и регионе Караганда. Чтобы уточнить поиск по цене или другим параметрам в разделе Промышленное оборудование, Караганда воспользуйтесь формой поиска. Станок с чпу старт-2М

Купить виброплита реверсивная Ппродукция ЗАО ПО "МЗТА" приобретенная в компании ЮгПромСнаб как у официального представителя сохраняет за Вами все гарантии завода изготовителя и заводские цены. Пилорама 63 фото Выбираем бритвенный станок для мужчин

Компания ООО « DYE » создана в 2005 г., которая специализируется на производстве пивного оборудования . Оборудование отличается  надежностью, высокими техническими возмож... Фрезерно-Гравировальный станок с чпу купить б у Марки токарный станок

Купить бу фронтальный погрузчик в москве на авито

 Для тяжелых материалов, машина с верхним и нижним транспортером, увеличенный челнок автоматическая система смазки, длина стежка до 12 мм, высота подъема лапок 6/13 мм скорость шитья: 2000 ст/мин Весы ardu для фронтального погрузчика krasnogorsk u p Как поставить электро помпу на ваз 2110

Патроны токарные и сверлильные, втулки переходные, центры токарные упорные и неподвижные, люнеты подвижные и неподвижные, насосы СОЖ, ножи для гильотин, тисы станочные, делительные головки. Токарный станок по металлу чертеж двери

Получить удостоверение водителя погрузчика в брянске Автосервис такого формата, как правило расположен вблизи спального микрорайона и предусматривает наличие всех экспресс-операций, с которыми ежедневно обращаются автовладельцы. Вертикальный винтовой подъемник

Станок лучковой пилы. Мы ориентированы на долгосрочную работу и готовы решать все возникающие вопросы послепродажного и сервисного обслуживания, согласно условиям договора оказания услуг. Механический счетчик для намоточного станка Купить струбцину угловую topex

Присоединяясь к сети автосервисов FIT SERVICE, вы можете быть уверенны в том, что вам не придется самостоятельно искать способы привлечения клиентов. Ваша станция будет иметь максимальную загрузку постов, высокую прибыль с первых дней работы под брендом FIT SERVICE и сотни довольных клиентов. Купить струбцину угловую topex Механический счетчик для намоточного станка

lincauprod

«АСВ-СТП» (Станки. Технология. Производство)

Станки и оборудование для металло- и деревоообработки. Новые и б/у

(495) 64-606-84круглосуточно
Перезвоните мне
Каталог товаровх
Оборудование и станки в лизинг
Весь каталог товаров

Показать все

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящий документ (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес ООО "АСВ-СТП" в качестве оператора персональных данных (далее «Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД интернет-сайта Оператора ПД http://shuya-2a.raznyestanki.ru/.

1. Обработка и защита персональных данных

1.1. Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта ПД в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Гражданским кодексом Российской Федерации в рамках исполнения договора купли-продажи.

1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.

1.3. Условия передачи персональных данных:

- Субъект ПД должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Оператора ПД, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует.

Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД должен ознакомиться с содержанием Политики.

Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики, для того чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомиться с содержанием Политики перед отправкой своих персональных данных.

- Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес.

- Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта ПД.

1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Субъектом ПД Оператору ПД и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору ПД с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПД соответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменной форме по адресу info@asw.ru.

2. Передача персональных данных

2.1 Оператор ПД предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту ПД либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.

2.2 Оператор ПД не передает персональные данные, полученные от Субъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

3. Права Субъекта ПД

3.1. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.

3.2. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД и посещения его интернет-сайта.